Fullmetal Alchemist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Акции » акция vol. 5: дружбоакция


акция vol. 5: дружбоакция

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Слишком уж эти персонажи няшни, чтобы можно было пройти мимо них :з
Все акционные персонажи - жители Ризенбурга, все знакомы друг с другом и вообще дружат :з

Персонаж занят
Персонаж придержан

2

Розалин Флаттершай
(Боится даже собственной тени. Доброта.)
http://s006.radikal.ru/i214/1110/06/e55741558996.png
Внешность: антро-Флаттершай, "My little pony: friendship is magic"

Розалин, наверное, скромнейшая девушка Аместриса. При первой встрече с ней Вы вместо толкового ответа на вопрос "Как тебя зовут?" услышите что-то невнятное, а после того, как переспросите, Флаттершай вообще зажмётся и не будет способна ни на один звук, кроме "мимими". Розалин застенчива и нерешительна, ей легче общаться с животными, нежели с людьми. Собственно, это она и делает: Флаттершай ооочень любит зверюшек. Предпочитает решать все проблемы мирно, однако когда дело доходит до каких-либо действий, девушка может только тихо попискивать и тыкать обидчика в плечо.
В некоторых обстоятельствах Розалин ведёт себя странно: например, если её друг сделал что-либо стоящее, Флаттершай может неистово ликовать, не помня саму себя. А иногда девушка проявляет чудеса храбрости - опять же, если её друзьям что-то грозит. При сильных душевных потрясениях Розалин может впасть в ярость, и это будет едва ли не самым страшным, что доведётся увидеть случайным мимокрокодилам.
А ещё Розалин умеет шить. И смотреть так, что все сразу подчиняются её воле. Уж больно страшно-серьёзно она смотрит.

Рэрити - лучшая подруга Розалин, бойкая и где-то даже наглая Рэрити и скромно-пугливая Флаттершай прекрасно уравновешивают друг-друга

3

Жанна Рэрити
(Разбирается в моде лучше всех. Щедрость.)
http://s14.radikal.ru/i187/1110/55/e3b42bfcea63.png
Внешность: антро-Рэрити, "My little pony: friendship is magic"

Жанна содержит свой бутик "Карусель". Девушка на все руки мастер: она подружкам и причёску поменяет, и волосы покрасит, и платье сошьёт, и накрасит, и всё-всё-всё. И сделает это лучше всех: не зря же она обучалась алхимии! Именно из-за знания Рэрити алхимии по Аместрису щеголяют девушки с цветными волосами. Вот у самой Жанны, например, волосы фиолетовые. А у её подруги, Розалин, волосы нежно-розовые (ох, как же долго Рэрити её на это уговаривала!). Из окружения Рэрити лишь Джек не стала красить волосы, а вот Рэй покрасилась аж в радугу. Дааа, Жанна долго над этим корпела... Но она готова была и двое суток корпеть, вот такая вот она самоотверженная. Девушка очень заботится не только о внешности окружающих, но и о своей: она даже панически боится повредить причёску или испачкаться. Обожает внимание, и может потерять голову от его избытка или недостатка. Умеет и любить ныть, действуя окружающим на нервы. А ещё может постоять за себя, несмотря на всю свою внешнюю женственность и хрупкость.
Вообще, Жанна в первую очередь - дизайнер и стилист, да ещё какой! Не зря же к ней в Ризенбург съезжается весь Аместрис.

Флаттершай - лучшая подруга Жанны, бойкая и где-то даже наглая Рэрити и скромно-пугливая Флаттершай прекрасно уравновешивают друг-друга

4

Джек Эппл
(Девушка с мужским именем и работой. Честность.)
http://s48.radikal.ru/i121/1110/93/5f3f18f8f1c9.png
Внешность: антро-Эпплджек, "My little pony: friendship is magic"

ЭйДжей имеет как минимум 16 "яблочных родственников". Собственно, не трудно догадаться, что девушка и родилась, и выросла именно на ферме. Из этого исходит многое: у Джек этакий "акцент", она любит называть всех сладенькими и сахарочками, а так же девушка весьма простая, честная и никогда не откажет в помощи. Иногда это даже не очень хорошо оборачивается для неё самой. Очень любит свою работу, даже не смотря на то, что работы очень много и вся она достаточно трудная. Да, у Джек 16 родственников на ферме, но у них есть свои фермы. С Эппл же живёт лишь её старший брат Чак и бабушка Смит, которая, само собой, ничем помочь юным фермерам не может. Ради друзей Джек готова отбросить всю работу: можете не сомневаться, она обязательно поможет, если её попросят. Характер у девушки мальчишечий, она никогда не против драки или какого-нибудь соревнования, что очень часто сталкивает её со спортивной Рэйнбоу.

Чак Эппл - старший брат Джек. У них тёплые дружеские отношения, которые даже не портятся во время сезона стряхивания яблок.
Рэйнбоу Дейл - хорошая приятельница и вечная соперница

5

Рэйнбоу Дэйл
(Всплеск радуги прямо-таки. Верность.)
http://s017.radikal.ru/i412/1110/ed/becd51bb7c07.png
Внешность: антро-Рэйнбоу Дэш, "My little pony: friendship is magic"

Рэй озорная, смелая и весьма эгоцентричная, любящая похвастать собственными талантами и достижениями. Очень любит разыгрывать окружающих её людей (дырка в стакане, исчезающие чернила и так далее). Но, несмотря на свой характер, всегда готова придти на помощь друзьям - Дэйл очень преданная. Девушка очень спортивная, и, как следствие, безумно любит соревноваться. Больше она любит только побеждать. Она часто принимает участие в различных спортивных соревнованиях, чтобы снова и снова доказывать себе и другим, что она - лучшая из лучших. В то же время она бывает очень неуверенна в себе, так как безумно боится проигрыша, и ради победы порой способна даже пойти на обман. Девушка на 20% круче других и намного быстрее. Любое событие превращает в соревнование, скажем, срач в своей комнате Дэйл разгребает за 10 секунд. Мечтает стать лётчиком.

Диана Пай - подруга Рэй, они обе весьма энергичные и любят приколы, хотя Дэйл частенько устаёт от гиперактивности Пай.
Розалин Флаттершай - давняя подруга Рэй, когда-то они вместе жили в другом городе. Дэйл не нравится излишняя скромность Шай, и она всегда пытается вселить в неё больше уверенности.
Джек Эппл - хорошая приятельница и вечная соперница

6

Диана Пай
(Сплошная радость. Смех.)
http://s55.radikal.ru/i148/1110/33/1b12ada87450.png
Внешность: антро-Пинки Пай, "My little pony: friendship is magic"

Диана очень веселая и энергичная, она обожает вечеринки и устраивает их по любому поводу и для любого человека. В этом деле она весьма преуспела, окружающие очень часто подчёркивают, что никто не умеет так устраивать вечеринки, как Диана Пай. Девушка обладает весьма широким набором умений: от выпечки до умения играть на множестве музыкальных инструментов. Трамбон, например (он, кстати, её любимый). Но всё-таки главным талантом и страстью Пай является сочинение и исполнение собственных песен. Поёт она так же, как и устраивает вечеринки: по любому поводу и в любой ситуации. Ещё у девушки есть страннейшая способность: предсказывать ближайшее будущее с помощью подергиваний и ненамеренных движений ее тела, известным ее друзьям в Понивиле как "Чувство Пай". Например, дёргающаяся кисть правой руки означает, что скоро что-то упадёт. И, блин, падает же!

Рэйнбоу Дэйл - подруга Дианы, они обе весьма энергичные и любят приколы, хотя Дэйл частенько устаёт от гиперактивности Пай.
Розалин Флаттершай - Пай понимает, насколько чувствительна Шай, поэтому она является запретной темой для шуток и розыгрышей.
Твайлайт Спаркл - Диана первая, кто сунулась к Твай дружить, когда она переехала в Ризенбург.

7

Твайлайт Спаркл
(Зазнайка-заучка, но, как ни странно, не нудная. Магия. Алхимия)
http://s017.radikal.ru/i431/1110/f3/7a6b456d9c27.png
Внешность: антро-Твайлайт Спаркл, "My little pony: friendship is magic"

Твайлайт черезвычайно умна и начитана, она предпочитает решать проблемы исключительно с помощью научного подхода и безумно огорчается и даже бесится когда не может объяснить что-то с научной точки зрения. Несмотря на огромный талант к алхимии, Твай занимается ей нечасто, боясь, что это будет выглядеть как хвастовство. Спаркл любит порядок, предпочитает делать все по плану (хотя пол в ее библиотеке постоянно завален книгами), проявляет организаторские способности. Девушка может применять более 25 типов алхимии (конечно, огненной среди этого нет, но почему-то именно её Твай очень хочет изучить. Дескать, редкая она больно). Её дом больше похож на библиотеку, о чём уже писалось чуть выше. Когда Диана завалилась к ней с первой вечеринкой в честь Твайлайт Спаркл, девушка весьма злилась, ведь до переезда в Ризенбург из Централа она как-то не слишком общалась с людьми.

Джек Эппл - при первом визите в Ризенбург Джек весьма утомила Твай своей гостеприимностью. Однако девушка по достоинству ценит честность и надёжность Эппл, а та, в свою очередь, ум и таланты в алхимии юной Спаркл.
Розалин Флаттершай - Твалайт верит в способности Флаттершай больше, чем она сама.
Жанна Рэрити - Жанна обучилась алхимии именно у Твай, хотя в последствии Рэрити и сама научила Спаркл парочке трюков.
Рэйнбоу Дэйл - Твайлайт восхищается способностями и храбростью Рэйнбоу.

ваще не заморочился с именем, а зачем? xD


Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Акции » акция vol. 5: дружбоакция