Fullmetal Alchemist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Акции » акция vol. 4: awesome maniacs.~


акция vol. 4: awesome maniacs.~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Угу, маньяки.
К тому же, взяв персонажа из этой акции, вы будете получать лучи любви от администрации и лично от меня.^__^

"Пушечным мясом" маньяков мы обеспечим, будет вам кого убить, не волнуйтесь :З

Персонаж занят
Персонаж придержан

2

Каролина Альберт
(Провела сутки наедине с расчленёнными трупами своей семьи)
http://s005.radikal.ru/i210/1108/b3/f7f5a0783eb1.png
Внешность: Морияма Шиэми, «Blue Exorcist»\«Ao no Exorcist»

Как мы все знаем, внешность всегда чуть более, чем полностью обманчива, так что не нужно смотреть на миловидную внешность Каролины. За ней кроется крайне неустойчивая психика, какой она стала еще в раннем детстве. Когда девочке было лет пять, она проснулась ночью от криков матери. Её комната была дальше всех, что, собственно, и спасло ей жизнь: девочка успела спрятаться под кроватью. Через некоторое время крики затихли, и дверь в комнату девочки отворилась. Незнакомый мужчина закинул в угол комнаты части тела родственников маленькой Каролины, и заглянул под кровать. Увидев там испуганную девочку, он довольно усмехнулся, и, вонзив нож в спинку кровати, ушёл, оставив юную Альберт наедине с мёртвыми родителями. Конечно же, этот случай сильно повредил психику маленькой леди и поэтому вместо приюта её определили в психбольницу. Правда, она пролежала там всего ничего десять лет: аккурат в пятнадцатый день рождения Альберт здание психбольницы сгорело вместе с большей частью пациентов. Каролина, которая уже могла более-менее отвечать за свои поступки, сбежала, прекрасно понимая, что её искать не будут и просто объявят погибшей. Собственно, так и произошло. Мёртвая для всех немка твёрдо решила найти убийцу своей семьи. Всем это, разумеется, покажется безумством - спустя целых десять лет искать своего "обидчика"! - но Каролина ведь сумасшедшая, не забыли? И она хочет отомстить. При этом ей удаётся выглядеть жизнерадостной, а по ночам кромсать людей на маленькие кусочки. Ну, не будет же она мстить, не подготовившись?

3

Барак Обама
(Убивает ради наживы, психологических отклонений нет)
http://s59.radikal.ru/i165/1108/06/80688c0f0ff9.png
Внешность: Себастьян Микаэлис, «Kuroshitsuji»\«Black Butler»

Родился Обама в Англии, и только потом он переехал в Германию, где устроился работать дворецким. Денег было мало, а вакансий ещё меньше, собственно, поэтому особенного выбора не оставалось. Платили ему, как и ожидалось, мало (к тому же он был еще и наркоманом), и поэтому Барак нашел нехитрый способ подзаработать - воровать серебряные ложки у своих хозяев и продавать их. Некоторое время его кражи проходили успешно, но, как известно, рано или поздно всё тайное становится явным. Так и случилось: его хозяева, молодая пара, пришли домой пораньше и застали своего дворецкого за сим не самым приятным делом. Тому, конечно, совершенно не хотелось попадать в тюрьму, ну вот он и огрел сначала мужчину, а потом и девушку тем, что первым попалось под руку - а именно сковородкой - по голове. Только спустя несколько минут (когда он решил, что ему уже нечего терять и забрал все ценности из дома) Обама сообразил, что те удары сковородой оказались смертельными. Что ему оставалось делать, кроме как замести все следы и спрятать трупы куда подальше, а потом выдать смерть пары за простую пропажу? Бараку очень повезло: ему поверили. Денег, что остались после последней продажи ценностей, надолго не хватило. Нужно было срочно искать работу, и дворецкий-убийца быстро её нашёл. Устроившись работать всё тем же дворецким к другим людям, Обама решил - а зачем просто воровать серебро, если можно убить и забрать абсолютно всё? Так, собственно, и случилось - проработав у новых хозяев недельку-другую, Барак прикончил и их. Заметя свои следы и избавившись от трупов, дворецкий забрал все ценные вещи и исчез. Так происходило ещё не раз и не два: что уж тут скажешь, дело процветало. А по мере того, как росло количество жертв Обамы, рос и интерес полиции к этим убийствам. Но пока что дворецкому удавалось остаться незаметным: кто знает, когда германская полиция выйдет на его след?

4

Питер Сатклифф
(к сведению: правильное написании фамилии персонажа Sutcliffe, а не Sutcliff, как у Греля.)
(Серьёзно считает себя самой Смертью, исполняет "волю Божью")
http://s60.radikal.ru/i169/1108/f9/052098996fa0.png
Внешность: Грель Сатклифф, «Kuroshitsuji»\«Black Butler»

Питер родился в Аместрисе, и, собственно, всю свою жизнь жил там. Помимо него в семье было еще четверо детей, но мать почему-то всегда выделяла именно Питера. Может быть, именно из-за этого он и рос совершенно неконфликтным человеком. Мальчик всегда был тихий, он никогда не спорил, не пытался отстоять своё мнение даже если был совершенно прав. Именно поэтому в школе его травили: дети всегда были злые, а здесь они чуть ли не физически ощущали неспособность Сатклиффа дать отпор. Из-за этого мальчик часто прогуливал школу, но ему всё равно пришлось вернуться за парту. Из-за этих событий из школы Питер ушел сразу же, как только представилась возможность, а именно в пятнадцать лет. Затем Сатклифф устроился работать могильщиком на кладбище: ему показалось это романтичным, да и работа можно сказать была "не очень пыльная", платили много и стабильно, а работать самому зачастую даже и не приходилось. Как-то смотря ночью на кладбище какой-то фильм, Питер задремал и ему приснилось, что сам Бог велит ему убивать продажных женщин, которые буквально-таки тонули во грехе. Нормальный человек бы не придал этому никакого значения, но у Сатклиффа были задатки садиста и сумасшедшего. Собственно именно поэтому, проснувшись утром, он возомнил себя самой Смертью и принялся выполнять просьбу Бога, а именно убивать проституток. Этим он занимается до сих пор. Даже странно, что военные не могут выйти на его след: у Питера прямо-таки на лице написано, что с ним что-то не так. Может, его действительно прикрывает Бог?

5

Беатриче Банди
(Просто-напросто влюблённая барышня, способная ради предмета воздыхания горы свернуть)
http://s49.radikal.ru/i126/1108/90/c8fb422e6bb8.png
Внешность: Камики Изумо, «Blue Exorcist»\«Ao no Exorcist»

Беатриче родилась в Аместрисе и всю жизнь жила там. И семья у нее, как оно не странно, была полноценная, никто из родителей не злоупотреблял ни выпивкой, ни табаком, ни наркотиками, ничем. И своей дочери уделяли немало внимания, но при этом и не баловали. В общем, росла Беатриче совершенно обычной девушкой. К тому же, Беатриче изучала алхимию и вскоре овладела ей. Правда, девушке почему-то всегда нравился красный цвет. И рисовала она зачастую лишь красными цветами, и писала она исключительно красной ручкой (учителя сначала возмущались, а потом привыкли). Одежды красного цвета у Банди было очень много - благо, красный цвет был ей к лицу, что редкость. Когда Беатриче уже отвечала за свои поступки и трезво рассуждала, её родители погибли в пожаре. Конечно, ей было весьма больно: к тому же, без родителей для неё настали тяжёлые времена. И однажды она встретила человека, одетого во всё красное. Он широко улыбался и смотрел на девушку из-под очков в красной оправе. Банди было и без того грустно и одиноко, а тут ещё и подростковые гормоны играли, переходный возраст там, все дела. В общем, влюбилась Беатриче в этого красного человека, и, как следствие, увязалась за ним. То, что он оказался убийцей её ни капельки не смущало - ради того, чтобы быть возле объекта своей влюблённости, она готова была порешить всех проституток мира.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Акции » акция vol. 4: awesome maniacs.~