Fullmetal Alchemist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Анкеты » i won't let you close enough to hurt me.


i won't let you close enough to hurt me.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя-фамилия, прозвища.
-имя: Mioko Aoi Hawke // Миоко Аой Хоук.
-прозвище: Ястреб//Ненависть//Хоук.

2. Возраст
21 год по биологическим часам, а от становления гомункулом прошло около сотни лет.
так что девушка уже старая, ага. но является одной из "новых" гомункулов, так как ранее нигде не фигурировала.

3. Внешние данные
В ходе мутаций вышло немного интересно - знак уробороса у девушки на самом видном месте - на переносице, но! самое интересное в том, что он не похож на остальные знаки уробороса. Это нечто вроде родимого пятна похожего на кровяной брызг. И это самое смешное - с таким уроборосом её часто принимают за обычного человека, что ей на руку.
У девушки коротко стриженные волосы цвета дёгтя - на самом же деле, в далеком детстве они были по пояс Мио, но после принятия на военную службу ей пришлось их состричь. Таковы были военные правила в те времена, но Аой никогда не жалела об этом. Все же благодаря военной службе она и стала такой, какой стала.
Аой была выше среднестатистического женского роста, а именно около 172 сантиметров. Но тут не будет таких словосочетаний как "худощавое тело", "излишний вес" и так далее. Аой была накачана, но в разумных мерах, если так можно выразиться. Она не была перекаченным бодибилдером, она была девушкой-войном. Очень часто её называли теневым войном. В последствии это отразилось и на её звании.
Её кожа - отдельное дело. Из-за бытия гомункулом она немного загрубела, но меж тем она была на удивление мягкой для гомункула - это было врождённое. И это шло девушке всегда на руку - её считали не более, чем ребёнком или обычной слабой женщиной, но как только она брала в руки кинжалы - она превращалась в смертоносное оружие. Она была словно.. одержима.
Она отличается от гомункулов так же и глазами. У большинства гомункулов глаза фиолетовые, так? Так. А у Аой - голубые. Точно такие же, какие были при жизни, лишь стали немного темнее, да и чуть-чуть фиолетовых вкраплений появилось, но они смешались с естественным цветом, придав лишь её глазам немного пикантности.
У неё правильные черты лица, высокие скулы, приятный южный акцент и пухлые губы - вроде бы, о такой девушке стоит только мечтать мужчинам, не так ли? Но когда она злится.. Миссис Хоук превращается в фурию, чьи глаза горят неестественным огнём, чьи губы изгибаются в хищном оскале.. Она прекрасна в гневе, но и опасна хлеще смерти.

4. Характер
Она добросердечная девушка, но все же война изменила её. Сделала жестче, грубее. Назначение на звание гос. Алхимика сделало её ещё и серьёзной в добавок ко всему. Звание "Теневого Алхимика" стало её бременем. Единственным бременем, которое прогибало под собой горы.
Её назначение все изменило - она стала отстраняться от любимых людей, становилась все с каждым днём холоднее и холоднее к мужу. Случился раскол в её семье, но она не желала этого замечать. Она стала бессердечной, холодной, отрешённой. Всё чаще её видели одну в армейской форме и неизменной перчатке с лезвиями. Вместо того чтобы назвать её Миоко, все начали называть её "Ястреб", а все потому что когда кто-то пытался назвать её Мио, она поворачивалась к нему, хватала его своей рукой в перчатке за шею и шипела: "Аой умерла. Осталась только я, чёртов Ястреб".
Её взгляды - презрение в чистом виде, с лёгкими брызгами недовольства и удивления. Она нечасто смотрит людям прямо в глаза, лишь некоторые удостоились этого.
Снова сделать доброй её смогла девочка, которую она удочерила. Юная Анора была потрясающим ребёнком, который подстраивал весь мир под себя. Семья Хоуков вновь начала восстанавливаться, но после того, как Алистер впервые влепил пощечину юному созданию, Хоук ушла. Ушла вместе с девочкой, не говоря ни слова. Отныне только юная Анора была отрадой для Теневой, остальные же встречались с холодной стеной обжигающей ненависти. Ястреб перестала отзываться на свое имя совсем. Теперь она была или Хоук или Ястреб. Часто её ещё звали "Теневая". В общем, Аноре удалось снова сделать из девушки человека.
Но когда Хоук вызвали на войну, когда она умирала от выстрела в грудь, все что она могла вспомнить - имя мужа. После того как она "очнулась" от бытия мертвецом, она все помнила. Помнила выстрел, помнила нежные ладошки Аноры, которая обнимала её, помнила как Карвер (муж) легким прикосновением убирал ей волосы с лица, пока она якобы спала. Все воспоминания навалились на неё тяжёлым грузом. И она закрылась от всех.
После её превращение в гомункула, она оплакивала мужа, но.. её сердце так же было неспокойно, когда она наблюдала за Анорой издалека. Та была.. мгм, в более чем нормальном состоянии от осознания того, что Хоук была мертва. Это разбило сердце Ястреба вновь, поселив в нём лишь одно чувство - Ненависть. Это и стало её новым именем.

5. Биография
Родилась, жила, умерла, возродилась. Классика.
Миоко Аой родилась у туманную ночь и, к сожалению, не в лучшее время для её родителей. Её родители были отступниками, у которых уже был сын - Кишимо, и ещё один рот лишь усложнял всё. Поэтому девочку было решено оставить в детский дом. Но она все равно считалась отступницей. И это сделало её судьбу гораздо сложнее, чем все думали.
Жизнь девушки развивалась обычно до семнадцати лет, но потом произошёл внезапный раскол. Девушке сказали, чтобы она более не занимала места в детском доме, поэтому ей пришлось покинуть его. Так началась её карьера как теневого война. Она стала наемницей - убивала ради денег, но потом.. Потом она была поймана во время задания юношей с необычными золотыми глазами. Его звали Карвер. Карвер Хоук. Уже тогда она знала, что этот мужчина будет её будущим мужем. Её путеводной звездой. Так и стало.
Карвер убедил её пойти на военную службу и она согласилась. Как и все люди она начала с азов, но с каждым днём ей становилось все легче и легче. И это было довольно странно, но никто не предал этому особого значения. Девушка вышла замуж за Карвера через год после поступления, а звание генерала-майора получила через три года после поступления (как так получилось - узнаете позднее), и вместе со званием генерала-майора её начали тренировать как алхимика. Оказывается, Хоук была одной из тех людей, у которых алхимия была в крови, а именно - потомственная способность. Но вот Хоук она далась сложно. Девушка каждый раз пропадала на работе, что было ненавистно её мужу. Она не обращала на него внимания. Мужчины сейчас должны сочувственно вздохнуть.
Звание генерала-майора далось Хоук не то чтобы легко.. Совсем не легко. Девушка была послана на расшумевшуюся в то время войну - какие-то алхимики возрождали мертвых и насылали их на горожан. Это было пятое появление гомункулов за последнюю тысячу лет. На войне девушка встретилась с мужчиной, который представился именем то ли Аластар, то ли Алистер. Мио уже не помнит. Она помнит, что он тогда рассказал ей все о гомункулах - как они появляются, как "растут", чем их можно убить..

допишу потом, угу.

6. Ориентация
Бисексуальна, мгм. Универсал, кстати. С девушками не теряет бдительности, да и с юношами тоже.
Проще говоря - любит быть сверху.

7. Особенности
Способности, положение в обществе, мечты\страхи\иещёмного-многодругого

8. Связь с вами.
Все всё знают. Потому что это не ролевая, а проходной двор, епту!11

9. Реклама
Хренушки! столько уже лет прожила здесь, столько лет рекламила, так что хренушки, господяу.

10. Пробный пост.
ты итак знаешь как я пишу, мр?~

2

Mioko Aoi Hawke. написал(а):

ПОТОМ ДОПИШУУ~

Миокооооооооооооооооу, ленивая ты жопааааааааа!111
эта тема обречена на флуд же

3

Mioko Aoi Hawke.
Ещё и мужа киданула! Т_Т Только попробуй от меня к какой-нибудь бабе уйти - найду и на чердаке своего дома запру!


Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Анкеты » i won't let you close enough to hurt me.