Fullmetal Alchemist

Объявление

карочщи чуваки мы перепилились сюда https://full.mybb.ru/

Администрация: События игры: Навигация:

Альфонс Элрик

Мио Хоук

Энви

Эдвард Элрик

За диз дружно благодарим замечательного мастера apathy.

Регистрироваться у нас можно и нужно, а так же нужно активничать и получать за это разные ништяки от администрации. :з

Да когда ж ты умрешь наконец, проклятый форум.^.^

И да:

У нас акции стартовали, да-да. Сразу три! На канонов, на жителей Аместриса и на их двойников в Германии. Спешите занимать роли~

Кстати, при регистрации нужно указывать настоящий e-mail, иначе на форум потом не зайдёшь. Спасибо, Макс! ^__^

P.S. Отдадим Гитлера в добрые, знающие стишки про 14\88 и умеющие расово верно зиговать руки \о

(только у нас на ролевой можно пнуть Гитлера, чувакиии! :З)

Шаблон анкеты

Сюжет

Правила

Список персонажей

Рекламная пауза

Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Сюжет и иже с ним » Квест #1: пустой университет

Квест #1: пустой университет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот представьте себе такую ситуёвину: встаёте Вы, значит, утром. Чистите зубы там, умываетесь, завтракаете, кофе пьёте, все дела. Идёте в университет... И пропадаете там. Вот именно с такой проблемой столкнулись все студенты, честно посещающие первые и вторые пары. Счастливчики, подоспевшие к третьей, попали в совершенно пустое здание: ни охранников, ни преподавателей, ни студентов. Ни-ко-го. Вообще никого.
Конечно же Фюрер рад был бы забыть вообще про это здание, да только кто ж его спрашивать будет? собирает небольшую экспедицию: парочка государственных алхимиков и вояк, что будут их прикрывать со спины. Почему так мало? А чтобы дорогие бюргеры не волновались. Но всё равно в Ист-сити количество военных увеличится примерно втрое. Так, мало ли что.

Основное место действия

Гос. алхимики:
Альфонс Элрик

Военные:
Тэндо Сид

Мимопроходящие, которым ну обязательно свой нос нужно сунуть везде:
Миоко Хоук

И да поможет нам Сюрпрайз отыграть толпу военных и зевак!

2

Republican politicians all over the country have repeated the Great Replacement theory
A century-old racist theory reentered the political discourse around immigration and has become commonplace on the campaign trail as Republicans hope to retake control of Congress in November.

3

Привет. Товарищи!
Наша компания предоставялет интим услуги, лучшие телки с буферами, голые письки, отборная порнушка, анал, лесбиянки, все на нашем сайте.

4

Привет. Друзья!
Наша компания предоставялет интим услуги, лучшие телки с буферами, голые письки, отборная порнушка, анал, лесбиянки, все на нашем сайте.

5

Это самое подходящее {время}, для
того, чтобы состроить планы на грядущее и стать благополучным.
Если уж Вам интересно, лично я готов настрочить множество рекомендаций, для этого созвонитесь со мной.
Мой сайт Красотка разделась и ласкает себя на
пляже

Это самое подходящее {время}, для
того, чтобы состроить планы на
грядущее и стать благополучным.
Если уж Вам интересно, лично я готов настрочить множество рекомендаций, для
этого созвонитесь со мной. Мой сайт Красотка
разделась и ласкает себя на пляже

Отредактировано Гость (2022-06-14 14:41:32)

6

Hi all!

7

I am not sure where you are getting your information, but great topic. I needs to spend some time learning more or understanding more.
Thanks for magnificent information I was looking for this info for my mission.

8

Tinkoff Black дизайн Рик, Морти и Огурчик

АКЦИЯ! Бесплатное обслуживание при оформлении карты с 13.05.2022 по 30.06.2022. Дополнительные материалы по акции:
До 15% кэшбэка за покупки в категориях на выбор
До 30% кэшбэка за покупки у партнеров
1% кэшбэка «живыми» рублями на все покупки
До 3,5% годовых на остаток по счету
Круглосуточная поддержка в чате и по телефону
tinkoff.ru/sl/9UjL7BedmKW

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Сюжет и иже с ним » Квест #1: пустой университет