Ваша реклама.
Сообщений 721 страница 750 из 996
Поделиться7242011-06-26 13:44:38
© FRPG-To BLACK MARIA Мифы, легенды и, наконец, таки просто страшилки – все это рождается из слухов, сплетен, разговоров. В большинстве случаев это просто вымыслы людей, их воображение. Но бывают и исключения. Что если местная страшилка ходящая по вашему городку, окажется правдой? Все те ужасы, что там рассказываются, существуют, да еще и не далеко от вас. Все знают дорогу, что ведет к этому городу. Но некто по ней не пойдет. А те, кто ходили, пропадали. Безусловно, их настигала смерть. Другого исхода событий жители вашего городка и ожидать не могли. И слухи моментом долетали до всех ушей тех, кого это интересовало. Некто не ходит в тот город, который исчез. В город, которого нет на карте. |
Поделиться7252011-06-26 14:16:43
Внимание! Акция *Одноклассники* все еще продолжается!
Поделиться7272011-06-27 21:22:47
Город Нэллдор
*кликабельно
Всё в мире постепенно меняется. Неизменно только одно. Вражда между силами Добра и Зла. Кто же победит? Всё зависит только от вас. Место действия - другой мир, город Нэллдор.
У нас:
- Огромный выбор рас и классов для вашего персонажа.
- Множество интересных локаций.
- Есть всё, для того, чтобы вы могли почувствовать себя Героем, во всех смыслах этого слова.
- И наконец, решающая битва добра и зла. Всё зависит только от вас!
Поделиться7292011-06-30 21:23:27
in this world, it's about to fall into ruin
the dead that's in vain, wriggles and crawls around everywhere
gonna keep on fighting, I don't know what it is for
having a fear, trembling and tears, I just keep myself together
Поделиться7322011-07-04 18:38:31
управляй истиной
http://fmalchemist.rolka.su/viewtopic.php?id=35
пост номер одиннадцать~
Поделиться7362011-07-06 21:48:29
Ритмы пыльных городов и ошейники с шипами. Раздирай запястья в кровь и пренебрегай мечтами.
Академия "Инкай". Любовь, интриги, соперничество.
Всё это поджидает тебя, когда ты не ждёшь.
Поделиться7372011-07-07 20:41:57
http://sendarin.rolka.su/viewtopic.php? … ;p=6#p1854
World of Sendarin
*кликабельно*РОЗЫСК!!!
Идёт поиск всего админ состава! Мы будем рады любой помощи!
- соадминистраторы;
- модераторы;
- фотошоперы;
- пиарщики и прочие
Поделиться7392011-07-08 14:41:30
Поделиться7402011-07-08 17:09:36
"...отвага, честь, самоотверженность, вера, верность. Когда - то, давным - давно, во времена моей молодости, эти слова не были пустым звуком - они значили для многих больше, чем их собственная жизнь. Когда жили те, кому верность своему сюзерену была важней их собственной жизни, когда жили те, кто не отказывался от своей веры до самой своей смерти... тогда миры были в безопасности, а Боги этих миров - были могущественны...
Но - это прекрасное прошлое. Прекрасное и героическое прошлое двух миров - Ариана и Мирэнтана. Когда - то, давным - давно, мне казалось невозможной сама мысль, что обитатели этих миров будут помогать тем, кто жаждет разрушения их собственных миров.
Такие слова, как верность и честь стали лишь пустым звуком. И, сейчас я задаюсь вопросом - неужели это конец? Неужели Ариан и Мирэнтан обречены?
Нет. Это не конец. Ещё найдутся те, кто одержит верх, те, для кого слова "верность", "вера" и "честь" - не пустой звук. Я знаю, я надеюсь на это и надежда во мне умрёт лишь со смертью обоих миров...
Ты со мной?.. "
Особенности нашей игры:
Смешанный мастеринг - в зависимости от Вашего предпочтения, вы можете вести игру по классической схеме Игрок - Мастер, или же опробовать Открытый Мастеринг.
Два игровых мира - каждый со своей, уникальной атмосферой и расами, принадлежащими только этому миру!
Вам не придётся скучать с нами, ведь наша игра уже набрала обороты и не замирает ни на минуту.
"Судьба этих миров находится в шатком равновесии и сейчас в силах смертных привести их к гибели, или же спасти. Не медли, друг, мирам нужна твоя помощь... Cейчас именно ты можешь решить судьбу миров. Кем ты станешь? Будешь ли ты спасителем, или же ты станешь разрушителем? Значат ли для тебя эти старые слова - вера, отвага и честь - что - либо, или же ты думаешь лишь о собственном благе?
Узнай об этом сейчас."
Поделиться7422011-07-08 18:06:56
Гость! Добро пожаловать в академию "Люттесон", академию магии и боевого искусства!
Академия "Люттесон" - то место, которое было последним оплотом надежды во время войны. Здесь обучались и выпускались первоклассные маги и воины. Теперь, когда война закончилась, академия продолжает выпускать магов, способных противостоять как магической, так и физической силе.
Здесь Вас ждут увлекательные приключения, интересные уроки и многое, многое другое. Только Вы можете построить свою судьбу. Удачи!
Плюсы и минусы перечислять не будем. Заходите и Вы сами все увидите. Как говорится, лучше один раз увидеть, нежели сто раз услышать.
Поделиться7462011-07-09 19:45:04
Поделиться7472011-07-10 00:04:29
D. Gray-man
Извечная борьба Добра и Зла… Может это немного и банально, но это уже считается классикой. И это всегда интересно, ведь то, как будет проходить борьба и сам ее исход зависит только от нас самих, от того какую сторону мы выберем, и то кем мы станем в конце нашего пути.
Не бойся ступить на ложный путь, кто знает может именно он в будущем окажется верным.
Поделиться7482011-07-10 00:27:55
http://rolevayapovampireknigh.mybb.ru/v … 6&p=14
[url=http://rolevayapovampireknigh.mybb.ru/][реклама вместо картинки]
[/url]
*картинка кликабельна
Поделиться7502011-07-10 00:28:28
http://academykross.rolka.su/viewtopic. … p=24#p3249
*кликабельно*NC - 21
*А какой будет твоя история?