Так... ну и что ты видишь? Во-первых, это кадр из 4 сезона Винкс. Значит что, это ролевая по нему? Нет!
Во-вторых, двух фей... Значит это ролевая по Детям Винкс? Нет!
В-третьих, какой-то текст. Правда, что он означает тебе не разобрать. Поэтому мне придется объяснять тебе все поконкретнее.
Помнишь конец 4 сезона? Это тогда, когда Винкс парили над Гарденией и решили вернуться в Магикс? Так вот, они вернулись и живут себе при спокойненько. Их эпоха закончилась. Некоторые из них просиживают штаны, другие же устроились в Алфею. Ну... например Флора. Она стала превосходным учителем зельеварения .Кстати об учителях....
Пока Винкс слонялись в поисках Последней Феи Земли, т.е. Рокси, в Алфее началась перестройка. Новые учителя и предметны, новые феи. В других школах тоже самое. Даже у фей появились экзамены! Теперь порядочной фее не только нужно получить энчантикс, но и сдать хорошо экзамены, чтобы перейти на следующей курс.
Заинтересовались?Тык Тык-Тык ТЫКАЙ, КОМУ ГОВОРЮ??!!
Ваша реклама.
Сообщений 331 страница 360 из 996
Поделиться3312010-02-22 13:52:33
Поделиться3322010-02-22 15:54:54
Спустя несколько лет, Белла возвращается в Форкс к отцу. И именно здесь её жизнь получает полный переворот. Красавец Эдвард Каллен смотрит на девушку с леденящей душу ненавистью, после чего и вовсе исчезает. В Порт-Анжелесе твориться нечто ужасное – свирепый маньяк-убийца обездушил уже десяток людей. Все в страхе за собственную жизнь. Все в ужасе. Но вот грядет самое страшное – «маньяк» теперь орудует и в Форксе…
Список персонажей | Шаблон анкет | Правила | Сюжет |
Акция «Да здравствует канон!»
Поделиться3342010-03-05 08:09:18
Ты хочешь почувствовать себя в роли какой нибудь японской или корейской звезды, знаменитой моделью или музыкантом, а может ты хочешь сколотить свою команду и начинать возвышение к пъедисталу почёта, тогда мы предоставляем тебе такой шанс. Поживи в сказке, лучшие машины, дорогая одежда, различные тусовки, дружба, вражда, любовь, всё перемешалось, но никто не забывает о своей работе.
• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов
Roguin
В игру срочно нужны учатницы группы 2NE1 (Dara), участники группы Big Bang (Dae Sung), Ayumi Hamasaki, Kumi Koda, Devon Aoki, Rainie Yang, Lee Min Young, Kuroki Meisa, Se7en, Lee Dong Hae, Nakayama Yuma, а так же множество других японских, корейских знаменитостей.
Поделиться3352010-03-06 12:59:07
Я прихожу в бешенство от одной мысли о том, сколько бы я всего узнал, если бы не ходил в школу (с) Джордж Шоу
Поделиться3372010-03-07 17:20:13
Действие игры происходит через 2 года после событий полнометражки. Эд и Ал каким-то образом снова попали в свой мир и оба состоят на службе в армии. Данте вернула к жизни всех гомункулов и они опять ищут человека, который может сделать филосовский камень...
В стране намечается гражданская война, но гражданские даже не подозревают о ней. В армии произошли кардинальные изменения. Большая часть "армейских псов", под предводительством Роя Мустанга, хочет свергнуть Кинга Бредли с поста фюрера, другая половина наоборот, поддерживает нынешнего правителя...
Какую сторону примут Альфонс и Эдвард ?
Как будут развиваться события дальше ?
Станет ли Мустанг Фюрером ?
Всё это зависит от Вас...
Поделиться3412010-03-07 17:47:59
Форумная ролевая игра по аниме и манге ~Loveless~
Предлагаем вам окунуться в будни школы "Семи Лун", где классическое образование смешано с курсами Бойцов и Жертв, где выиграть тенировочный бой едва ли не радостнее, чем Бой настоящий.
Первые сомнения, первые влюбленности, верные друзья и не менее верные враги - в погоне за хорошей оценкой все средства хороши.
"Nanatsu no Tsuki" распахивает двери - осмелишься ли войти?
Поделиться3422010-03-08 01:37:13
Fullmetal Alchemist
Алхимия — наука о преобразовании материи из одной формы в другую. Ее основное правило — люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это закон равноценного обмена в алхимии. В детстве мы верили, что иначе просто не бывает.
[.Fullmetal Alchemist.]
Поделиться3432010-03-08 01:49:55
Стальной Алхимик. На крыльях надежды.
Наверное, алхимия, это слишком известная наука, чтобы объяснять ее суть. Сейчас вы видите перед собой рекламу неплохого сайта по аниме и манге Fullmetal Alchemist.
Теперь подробнее:
Мы можем этим гордиться:
1. На нас пока никто не жаловался
2. У нас соответствующий дизайн
3. Много участников
4. Вся Администрация проходит жесткое тестированиеxD
Нам за это стыдно, мы это исправляем:
1. Много, очень много свободных ролей (вам в "+", нам в "-")
2. Сайт реанимирован и ему срочно нужны активные участники
3. Сайт нуждается в чистке.... но это уже мелочи
А теперь граждане анимешники, протяните вашу руку, и соедините ее с моей....
Поделиться3442010-03-14 15:12:57
Австрия некогда была одной из самых развитых империй. Никто и предположить не мог, к чему приведет смерть короля Карла VI. В войну за австрийское наследство вступил ряд европейских держав. История хранит память о тех годах.
Хотите узнать, что могло бы произойти, если какая-то из стран пошла бы по иному пути?
Все в ваших руках. Чью сторону займете вы?
Axis Powers Hetalia. Memory.
Мы ждем вас!
Поделиться3452010-03-14 22:31:19
http://smfairytale.rolka.su/viewtopic.p … 9&p=10 - ваша реклама
Мне снилась прожитая жизнь -
Чужая, не моя.
И дни свивались в миражи,
Как сонная змея.
И шелестела чешуя,
Купался лист в воде ручья,
И я в той жизни был не-я...
И я кричал во сне.
© Г. Л. Олди
Поделиться3462010-03-25 18:55:36
Это я и ты, никого еще сюда не подпущу,
Я и ты созданы что бы опустошать души,
Я и ты, я произношу тебя и напишу
Что бы не случилось я над миром нас превозношу.
Поделиться3492010-04-02 07:49:28
Элитный колледж для девочек в лучших английских традициях. Здесь строгие правила и жестокие наказания за их несоблюдение. Однако суровые законы и строгие правила здесь обходятся легко, на что нарочно закрывает глаза большинство преподавателей. А так как колледж исключительно для девушек, здесь нередко завязывает любовь именно между девочками, что также строжайше запрещено. Но разве это является помехой чувствам и отношениям?
Поделиться3502010-04-03 06:15:34
http://bleachs.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=31#p2522
[..::...Bleach...::..]
Ты можешь выбрать персонажа или придумать своего персонажа...Неканоны у нас тоже приветствуются! Что тебе надо сделать? Заполнить анкету и после принятия начать игру! Не проходим мимо, эй, это я кому говорю, а ну тыкни
Наш сюжет Вы можете прочитать ТУТ, а посмотреть список ролей можете ЗДЕСЬ
В рамках нашего форума стартуют акций:
1. АКЦИЯ "КАНОН В СТУДИЮ"
2. АКЦИЯ "НЕКАНОН В СТУДИЮ"
П.С: в игру очень нужен Нагинико брат-близнец Надешико
Поделиться3512010-04-03 06:16:18
http://returnofhao.spybb.ru/viewtopic.p … p;p=7#p960
~* Приглашаем Вас на ролевую игру по "Королю Шаманов" *~
Почему вам стоит к нам зайти? Хороший вопрос.
Наши преимущества:
- Ролевая только не давно открылась
- Мнооого Ооочень много свободных ролей!! П.С. В игру очень нужны два духа-хранителя ака друзья Надешико
- Также принимает неканунов!
- Добрые "заботливые, милые, дружелюбные, весёлые, отзывчивые, кавайные и........" админы!
- Помощь с созданием анкет
Поделиться3522010-04-05 19:54:02
http://hetalia.rolka.su/viewtopic.php?id=18&p=3
Hetalia Role-Game: КРИЗИС is...
Собственно, перед вами новая ролевая по аниме Hetalia Axis Powers.
В то время, пока многие аналогичные ролевые отыгрывают третью мировую, мы решили не спешить, и отыграть то, что недавно пережили. А именно - Кризис. Заинтересовало? Вам сюда.
Поделиться3542010-04-16 14:18:07
[реклама вместо картинки]
*Click me*
Поделиться3552010-04-16 17:11:19
~[Anime_IS_lifE]~
Отаку...
Живой отаку!!!
Охае, Гость.Твоему вниманию я представляю новую ролевую игру по всему аниме миру! Здесь ты можешь поиграть за своего любимого персонажа, и не важно из какого он аниме! У нас много плюсов - добрая администрация и несложная упрощенная анкета. так же у нас всегда весело, и есть с кем играть. Ну чего же ты еще ждешь? Присоединяйся!
--------------
http://ananimeislife.anihub.ru/viewtopi … 1&p=11
Поделиться3572010-04-17 08:56:19
*кликабельно
— Я раньше говорила, что люблю тебя?
— Нет..
— Я люблю тебя.
— Все еще?
— Всегда!
Поделиться3582010-04-18 19:34:54
http://fullmetaled.spybb.ru/viewtopic.p … p=2#p16099
*картинка не только кликабельна, но и тыкабельна :D *
Итак, с чего бы начать? А пожалуй с главного... Вас приветствует ролевая игра по культовому аниме "Стальной алхимик". Раньше мы были ролевой с другой тематикой, но сейчас благополучно ее сменили и переехали на новый адрес. У нас всего 150 человек...Маловато, и вас не хватает. Заправляет форумом Роши-тян (Roshelle)...Вроде добрая, но если разозлить, то вам противотанковая броня не поможет :D Да ладно, мы же шутим... Приходите к нам...Также на нашем форуме включена функция "Помоги другому форуму", а это значит мы поможем вам с дизайном и прочим оформлением... Вообщем хватит...Сами увидите....
Есть о чем задуматься?
Да, о том как коротка жизнь, и как легко потерять любимого человека так легко....
Поделиться3592010-04-19 00:00:07
[кликабельно]
[D.Gray-Man: Сursed infinity]
[NC-21 хентай, юри, яой, БДСМ]
Два человека. Две святые тайны.
И две судьбы, у каждого своя.
А вот сегодня сблизились случайно
По милости закона бытия.
Два легких взгляда: робость и презрение.
Но только мысли так похожи их.
Здесь слов не нужно. Сердца откровение
Уже давно решило за двоих.