Здравствуйте. Можно создать неканона-жителя нашего мира?
Было бы вообще шикарно, если бы Вашим неканоном был Адольф Гитлер :D
Fullmetal Alchemist |
Администрация: | События игры: | Навигация: |
|
За диз дружно благодарим замечательного мастера apathy. Регистрироваться у нас можно и нужно, а так же нужно активничать и получать за это разные ништяки от администрации. :з Да когда ж ты умрешь наконец, проклятый форум.^.^ И да: У нас акции стартовали, да-да. Сразу три! На канонов, на жителей Аместриса и на их двойников в Германии. Спешите занимать роли~ Кстати, при регистрации нужно указывать настоящий e-mail, иначе на форум потом не зайдёшь. Спасибо, Макс! ^__^ P.S. Отдадим Гитлера в добрые, знающие стишки про 14\88 и умеющие расово верно зиговать руки \о (только у нас на ролевой можно пнуть Гитлера, чувакиии! :З) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Гостевая книга » Вопросы.
Здравствуйте. Можно создать неканона-жителя нашего мира?
Было бы вообще шикарно, если бы Вашим неканоном был Адольф Гитлер :D
Люди, а вы от меня мне пароль не напомните? Только не на аську, лучше сразу сюда, я как залезу поменяю.
ЗЫ - можете побить лопатой за отсутствие длиной почти в год.
Таська (Tasu uki)
пока мы слоупочили, ты уже сама его вспомнила\нашла\поменяла.
ураураура :з
вот думаю зарегистироваться, но неуверена. г__г
Скажите, а ролевая жива еще?
вот думаю зарегистироваться, но неуверена. г__г
Скажите, а ролевая жива еще?
доброго дня :3
вообще-то, да.) просто в связи с летом мы временами немножко засыпаем :d
edward elric
запамятовала тт
доброго дня
тогда отличненько. В скором времени ждите нового игрока :3
тогда отличненько. В скором времени ждите нового игрока :3
будем ждать :3
Хай алл пипл. У вас игра по Манге или Аниме?
Дохлые персы которые ну указаны в списке персонажей - по прежнему мертвы?
Когда я смогу дать пинка Гитлеру? XD
я опять все прослоупочил
Хай алл пипл.
Хай пиплы. Точнее, пипл.
У вас игра по Манге или Аниме?
У нас все сразу. Проще говоря, игра идет перед Шамбалой, но можно регестрироваться персонажем из манги.
Дохлые персы которые ну указаны в списке персонажей - по прежнему мертвы?
Шрам как бы сдох, но он опявился как гомик... тьфу, гомункул, вуаля. Насколько я понимаю, с остальными дохлыми то же самое.
Когда я смогу дать пинка Гитлеру?
Когда зарегистрируетесь и напишете анкету, ололо~
Fast Slowpoke oO
Все мёртвые = живые, это долго объяснять что и почему, так что примите как должное :В
Дать пинка Гитлеру можете в любое время дня и ночи :З
В принципе-то игра по аниме, но персонажи из манги тоже замешаны. Таки если Линга не было в ТВ-1 это ж не значит, что его вообще не было :)
Беатриче из четвертой акции придержите, пожалуйста.Пошла писать анкету, да ножи точить.
Обязательно придержим. х)
Оп, а вот и я! :DD Гость с кучей вопросов ~_~
1. какая активность игры?
2. когда происходят действия? после конца 2-го сезона?
3. немного не поняла про Германию @_@ это якобы мир за вратами, дэ?
4. а теперь дружно посчитали и сказали, каких персов у вас больше - мужских или женских?)
5. уровень игры? ну, т.е. будут ли прощаться творческие кризисы, которые отражаются в постах и т.п.
1. какая активность игры?
НУЛЕВАЯ
Ну немножко так продвигаемся в сюжете, просто кое-кто не хочет писать пост...
2. когда происходят действия? после конца 2-го сезона?
После конца первого. перед Шамбалой.
3. немного не поняла про Германию @_@ это якобы мир за вратами, дэ?
Да.
4. а теперь дружно посчитали и сказали, каких персов у вас больше - мужских или женских?)
Кажется, женских.
5. уровень игры? ну, т.е. будут ли прощаться творческие кризисы, которые отражаются в постах и т.п.
У нас прощается почти все, кроме моего флуда во флешбеке.>>
опача, как же вы быстро ответили :о *а я такая зашла снова случайно, чтобы в закладки добавить*
нулевая? *грустьпечаль* ну что же вы так? ТоТ
почему игроков не пинаете? почему не рекламите? ><
опача, как же вы быстро ответили :о
Нифига не быстро. Я же слоупок.:с
нулевая? *грустьпечаль* ну что же вы так? ТоТ
почему игроков не пинаете? почему не рекламите? ><
Пинать почти некого, если братика - он не только пнет, но именно меня; от рекламы толку почти ноль.
ой, вот только не надо скромничать :3
ай-яй-яй =\ а партнерство пробовали? или искать помощи на рекламных форумах. live your life, например.
ой, вот только не надо скромничать :3
Ой, да я вообще очень скромный...
ай-яй-яй =\ а партнерство пробовали? или искать помощи на рекламных форумах. live your life, например.
Надо бы... еще надо полафкатьчмафкать один приглянувшийся форум по экзорцисту~
за что же вы его так решили одарить своей любовью? оО" если не секрет.
тэк-с. попробую замутить что-нибудь на этой роле, может и получиться что. акционные персы вам сильно по сюжету нужны?
за что же вы его так решили одарить своей любовью? оО" если не секрет.
Регистрироваться там не могу, а полафкать-почмафкать хочется.
тэк-с. попробую замутить что-нибудь на этой роле, может и получиться что.
Получится, конечно. У нас тут очень дружный коллектив яойщиков-извращенцев-педофилов.
акционные персы вам сильно по сюжету нужны?
Смотря какие.
забанили? или из принципа?
о, так я вам полностью подхожу :DD *только я яойщица-извращенка-гурийщица, это ок?*
ну так какие?
забанили? или из принципа?
Не, я просто на форумах плохо приживаюсь, мне лень писать анкету и Амаймон там занят.
о, так я вам полностью подхожу :DD *только я яойщица-извращенка-гурийщица, это ок?*
Это даже лучше. Кровькишкимясо
ну так какие?
Ну... например, кто-нибудь из маньяков. Они сюжетной роли особо не играют, но я очень хотел бы увидеть Барака Обаму в действии... *на какую-то малую свою долю Грель* А вообще - вам на выбор.
ога, вот так и умирают хорошие игроки.
Кровькишкимясо о.о похоже на слоган моей рекламки >o>
ок, будет вам псих-плохиш ~_~ правда, не обещаю. но у меня скоро каникулы, поэтому в течении 2 недель, возможно, что-нибудь нацарапаю.
ога, вот так и умирают хорошие игроки.
Это печально.;[
Кровькишкимясо о.о похоже на слоган моей рекламки >o>
Пословицы и поговорки же!
ок, будет вам псих-плохиш ~_~ правда, не обещаю. но у меня скоро каникулы, поэтому в течении 2 недель, возможно, что-нибудь нацарапаю.
Ураураура.
черт, я все-таки не удержалась и зарегилась без написанной анкеты.
нарушаю традиции >.>
Ролевая живая?
Ролевая живая?
БЕГИТЕ БЕГИТЕ БЕГИТЕ ОТЮДА БЕГИТЕ СКОРЕЕ ПОКА ВАС НЕ ПОЙМАЛИ И НЕ СЪЕЛИ БЕГИТЕ БЕГИТЕ СКОРЕЕ СКОРЕЕ!1111
Можно сказать, что живая. .З
Привет ребятa. Я кpасивая и непослушная девушка. Очень xочу быть твoей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом сайте tenchicknonsdenz.tk/atth
Привет ребята. Я кpасивая и непослyшная девушка. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно пoзнakoмитbcя нa этом сайте cauconsgeabgesch.ga/gjcsp
Привет ребята. Я крaсивaя и непослушная девушка. Oчень хочу быть твoeй любoвницей и другoм! Со мной можно познакомиться на этoм caйте ticquocardklas.tk/euljf
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Гостевая книга » Вопросы.